Connexion | Inscription | FAQ
Anonymous

Est ce less-CSS la meilleure maniere de generer des CSS dyna

+ Publier une réponse

3 messages Page 1 sur 1


Est ce less-CSS la meilleure maniere de generer des CSS dyna

par webtecgeek » Sam Fév 01, 2014 9:57 pm

Bonjour,


Je fais des sites responsive (j'essaie).
Mon objectif est de faire une mise en forme performante en fonction de l'écran smart tablette mais aussi taille d'ecran.

J'ai d'abord pensé à des médiaqueries mais les dimensions sont statiques
et je veux faire un site vraiment responsive design

Code: Tout sélectionner
@media screen and (max-width: 485px) {
body {
text-align:center;
font:0.9em "trebuchet ms", helvetica, arial, sans-serif;
background-color:blue;
word-wrap: break-word;
}

.mytable
{
width:400px;
}

}


J'ai donc essayé un script JQUERY:

Code: Tout sélectionner
$(document).ready( function() {
      var str=parseInt($(window).width())-parseInt(100);
      $(".mytable").css("width", str );
      });
      
      $( window ).resize(function() {
      var str=parseInt($(window).width())-parseInt(100);
      $(".mytable").css("width", str );
      });



Par expérience cependant je sais que j'ai imaginé cette solution mais qu'elle n'est sûrement pas la mailleure.
J'ai plus ou moins entendu parler de less-CSS avec PHP j'ai essayé d'installer quelque chose mais je me suis retrouvé avec du python et des yalm auxquels je n'ai pas acces.

Je pensais que sur ce FORUM quelqu'un pourrait me renseigner comment faire au mieux.


Cordialement et merci d'avance David Herubel
Avatar de l’utilisateur

webtecgeek

  • Messages: 2
  • Inscrit le: Ven Jan 31, 2014 2:53 pm
  • Localisation: PARIS

Re: Est ce less-CSS la meilleure maniere de generer des CSS

par XainPro » Mer Fév 05, 2014 6:39 pm

je pense que c'est difficile chemin que vous avez choisi statique réponse est facile et tous font en sorte que vous devriez le faire aussi
Avatar de l’utilisateur

XainPro

  • Messages: 3933
  • Inscrit le: Ven Fév 17, 2012 8:10 pm

Re: Est ce less-CSS la meilleure maniere de generer des CSS

par webtecgeek » Mer Fév 05, 2014 7:01 pm

XainPro a écrit:je pense que c'est difficile chemin que vous avez choisi statique réponse est facile et tous font en sorte que vous devriez le faire aussi


Merci mais pouvez-vous me dire ce qu'est la "reponse statique"?
Peut-être un lien vers un site qui l'explique.
Merci
Avatar de l’utilisateur

webtecgeek

  • Messages: 2
  • Inscrit le: Ven Jan 31, 2014 2:53 pm
  • Localisation: PARIS


+ Publier une réponse

Page 1 sur 1