Connexion | Inscription | FAQ
Anonymous

FORMULÁRIO SIMPLES

+ Publier une réponse

3 messages Page 1 sur 1


FORMULÁRIO SIMPLES

par marcosmaranzana » Mer Juin 17, 2015 9:35 pm

Pessoal, sou bem leigo no assunto, mas estou estudando, peguei um template para fazer uns testes, mas não estou conseguindo validar o formulário. Na verdade o template veio sem o PHP, apenas o formulário no HTML:

<form action="" method="post">
<label for="name">Nome:</label>
<br>
<input type="text" name="name" id="name" value="" tabindex="1" />
<br>
<br>
<label for="name">Email:</label>
<br>
<input type="text" name="name" id="email" value="" tabindex="1" />
<br>
<br>
<label for="textarea">Mensagem:</label>
<br>
<textarea cols="40" rows="8" name="textarea" id="textarea"></textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar" class="button" />
</form>

Como faço pra funcionar?

Obrigado!
Avatar de l’utilisateur

marcosmaranzana

  • Messages: 5
  • Inscrit le: Jeu Fév 13, 2014 5:11 pm

Re: FORMULÁRIO SIMPLES

par fernandosurf » Sam Sep 05, 2015 6:13 pm

<form action="" dentro das aspas simple coloque seu site.
sem esquecer que tem que mudar o tipo dos value do input.
Avatar de l’utilisateur

fernandosurf

  • Messages: 3
  • Inscrit le: Sam Sep 05, 2015 6:03 pm

Re: FORMULÁRIO SIMPLES

par tarunraj8791 » Mer Nov 30, 2016 12:09 pm

Thanks for it
http://customer-carenumber.com/couriers/overnite-express-courier-customer-care-number/
Avatar de l’utilisateur

tarunraj8791

  • Messages: 1
  • Inscrit le: Mer Nov 30, 2016 8:01 am


+ Publier une réponse

Page 1 sur 1