Connexion | Inscription | FAQ
Anonymous

merci

+ Publier une réponse

6 messages Page 1 sur 1


merci

par mrphp » Lun Mars 24, 2014 7:53 pm

merci

Dernière édition par mrphp le Sam Mars 29, 2014 1:50 am, édité 2 fois au total.

Avatar de l’utilisateur

mrphp

  • Messages: 2
  • Inscrit le: Sam Mars 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

par XainPro » Mar Mars 25, 2014 1:27 pm

lire

http://fr.html.net/tutorials/php/lesson10.php
Avatar de l’utilisateur

XainPro

  • Messages: 3933
  • Inscrit le: Ven Fév 17, 2012 8:10 pm

merci

par mrphp » Mer Mars 26, 2014 10:26 pm

merci

Dernière édition par mrphp le Sam Mars 29, 2014 1:49 am, édité 2 fois au total.

Avatar de l’utilisateur

mrphp

  • Messages: 2
  • Inscrit le: Sam Mars 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

par XainPro » Ven Mars 28, 2014 10:00 am

Code: Tout sélectionner
<ul class="pagination">
<li class="arrow unavailable"><a href="">&laquo;</a></li>
<li class="current"><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]"; ?>">1</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=20"; ?>">2</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=30"; ?>">3</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=40"; ?>">4</a></li>
</ul>


<?php
$records = $_GET["rec"];

$result = mysql_query("SELECT * FROM TABLE LIMIT $records, $records+10");

?>
Avatar de l’utilisateur

XainPro

  • Messages: 3933
  • Inscrit le: Ven Fév 17, 2012 8:10 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

par arabii » Ven Mars 28, 2014 2:02 pm

écrire les lien manuellement un par un non ça n'a rien de dynamique et si on a 1000 pages?

enplus on peut pas définir les lies donc les pages à l'avance puisque le contenu est envoyé par les visiteurs via un

formulaire donc si il y a des envois il y a des pages si il y a pas d'envois il y a pas de pages

donc le système doit être automatisé:)
Avatar de l’utilisateur

arabii

  • Messages: 10
  • Inscrit le: Jeu Mars 27, 2014 3:18 am

Re: merci

par XainPro » Mar Avr 01, 2014 7:26 am

c'est automatique, c'est juste un exemple
vous pouvez ajouter ce code dans la boucle foreach
Avatar de l’utilisateur

XainPro

  • Messages: 3933
  • Inscrit le: Ven Fév 17, 2012 8:10 pm


+ Publier une réponse

Page 1 sur 1