Connexion | Inscription | FAQ
Anonymous

comment fait -on pour que 000webhost.com gère PHP ?

+ Publier une réponse

5 messages Page 1 sur 1


comment fait -on pour que 000webhost.com gère PHP ?

par azert 38 » Ven Juin 28, 2013 6:43 pm

Voici ma questions que vous pouvez le voir en haut;
en me connectant, je ne vois pas comment activer http://www.000webhost.com/ pour qu'il gère PHP.

Pouvez vous m'aider?
merci d'avance! :)
Avatar de l’utilisateur

azert 38

  • Messages: 14
  • Inscrit le: Ven Mars 15, 2013 3:51 pm

Re: comment fait -on pour que 000webhost.com gère PHP ?

par XainPro » Sam Juin 29, 2013 10:37 am

php est déjà activée sur ce que vous avez juste besoin de créer. fichier php au lieu de. html
Avatar de l’utilisateur

XainPro

  • Messages: 3933
  • Inscrit le: Ven Fév 17, 2012 8:10 pm

Re: comment fait -on pour que 000webhost.com gère PHP ?

par azert 38 » Mar Juil 02, 2013 7:15 pm

ça ne marche pas!
je me connecte sur mon compte, puis j'ouvre mon fichier php sur un nouvelle fenêtre de google chrome; il affiche le code que j'ai copier sur se site:
Code: Tout sélectionner
<html>
   <head>
   <title>time and date</title>
   </head>

   <body background="background_<?php echo date("w"); ?>.png">

   </body>
   </html>

POUVEZ-VOUS M'AIDER?????????!!!!
Avatar de l’utilisateur

azert 38

  • Messages: 14
  • Inscrit le: Ven Mars 15, 2013 3:51 pm

Re: comment fait -on pour que 000webhost.com gère PHP ?

par XainPro » Ven Juil 05, 2013 12:40 pm

renommer le nom du fichier à l'extension. php plutôt que d'utiliser. html
Avatar de l’utilisateur

XainPro

  • Messages: 3933
  • Inscrit le: Ven Fév 17, 2012 8:10 pm

Re: comment fait -on pour que 000webhost.com gère PHP ?

par azert 38 » Ven Juil 05, 2013 5:29 pm

il est déjà avec l'extension .php et je les renommé mais c'est pareil!
Peut-être que c'est mon ordinateur qui à un problème?
Avatar de l’utilisateur

azert 38

  • Messages: 14
  • Inscrit le: Ven Mars 15, 2013 3:51 pm
--
Image


+ Publier une réponse

Page 1 sur 1